KIT PARRILLA + FLOR DE SAL
SAL PARRILLA ARGENTINO 900g
O Sal de Parilla Argentino da Aragano é um Tempero Premium, podendo ser usado nos mais variados cortes de carne. Ele pode ser aplicado antes de ser assado ou depois de pronto.
Ele se dissolve rapidamente, o que possibilita melhor absorção na carne e facilidade na aplicação. Além disso, ele é ótimo para a grelha, selando melhor a carne por ter uma granulação menor. O Sal de Parrilla Argentino com a adição de pimenta do reino faz com que o paladar fique mais sensível, permitindo assim que o sabor da carne seja melhor percebido.
Quando o churrasco é feito na parilla, é recomendado esse sal, pois ele não fica preso nas canaletas da grelha como o sal grosso e garante o delicioso sabor do churrasco argentino.
FLOR DE SAL 110g
A flor de sal é um conjunto de cristais que se forma na superfície da água do mar nas salinas, muito diferente dos sais comuns. Dessa forma, se torna uma especiaria muito apreciada em todo o mundo, dando um toque de refino e sofisticação aos seus pratos.
Por não passar por nenhum processo de refinamento após o seu recolhimento, a flor de sal é rica em minerais úteis e necessários à saúde, capazes de oferecer vantagem sobre o sal refinado.
Também é uma fonte natural de ferro, zinco, magnésio, iodo, flúor, sódio, cálcio, potássio e cobre.
Inclua a Flor de Sal Aragano no preparo dos teus pratos e sinta diferença desse ingrediente que é muito saboroso.
SAL PARRILLA E PIMENTA 900g
O Sal de Parrilla Argentino com a adição de pimenta do reino faz com que o paladar fique mais sensível, permitindo assim que o sabor da carne seja melhor percebido. Se trata de uma combinação de ingredientes clássicos da culinária que garante um sabor impecável para o seu churrasco, podendo até ser usado em vegetais na brasa.
A pimenta também garante um toque aromático na carne, e juntamente com o Sal de Parilla, tempera o corte por igual.
Os cortes de carne mais grossos harmonizam muito bem com esse sal, fazendo com que o churrasco fique no ponto certo sem ressecar a carne e potencializando o seu sabor.