KIT COZINHA DIÁRIO
KIT COZINHA DIÁRIO
R$ 59,90
ou 3x de R$ 19,97 | No boleto: R$ 53,91Forma de entrega | Frete |
---|
Guia de medidas
Compare as medidas do seu corpo com esta tabela. Passe o mouse sobre as medidas para aprender como tirá-las.
R$ 59,90
ou 3x de R$ 19,97 | No boleto: R$ 53,91Forma de entrega | Frete |
---|
Compare as medidas do seu corpo com esta tabela. Passe o mouse sobre as medidas para aprender como tirá-las.
KIT COZINHA DIÁRIO
SAL ENTREVERO USO DIARIO 500g
O Sal Entrevero é uma combinação perfeita para você usar e abusar em qualquer tipo de receita diária. O seu mix de ervas e temperos garante que qualquer prato se torne uma experiência única.
Ele combina com os mais diversos pratos, deixando a comida saborosa e especial.
SAL PARRILLA DEFUMADO 500g
Para realçar o sabor das carnes, o Sal de Parrilla Defumado é perfeito. Ele tem sua origem na Europa, e conta com um aroma natural de fumaça levemente amadeirado, onde você pode aplicar o produto em qualquer tipo de carne.
Não acumula pedaços maiores de sal nas canaletas, como acontece ao utilizar o sal grosso, o que impediria o escoamento da gordura, atrapalhando seu churrasco.
O processo de defumação consegue manter o seu potencial de salgar os alimentos, ao mesmo tempo que dá aquele toque defumado que ajuda a conservar e melhorar o seu sabor.
Pode ser usado para temperar carnes, legumes e peixes grelhados, resultando em refeições equilibradas e saborosas.
SAL PARRILLA E ADOBO URUGUAIO 500g
O Sal de Parilla Argentino combinado com o Adobo Uruguaio é um daqueles temperos que representa aqueles que são apaixonados por um bom churrasco.
Com uma combinação de sal argentino e tempero uruguaio, ele traz um sabor único para seu churrasco com gosto da fronteira sul do Brasil. Ideal para temperar cortes mais grossos, permitindo que a carne seja temperada por igual e garanta um ótimo sabor.
É um sal picante e equilibrado ao mesmo tempo, fazendo com que qualquer corte de carne fique com um sabor marcante.
SAL PARRILLA E ALHO 500g
O Sal de Parrilla e Alho já virou tradição nos churrascos, trazendo um sabor mais refinado e harmonizando muito bem com carnes vermelhas. Uma combinação perfeita para deixar seu churrasco muito mais saboroso.
Seu tamanho é uniforme, e garante uniformidade ao aplicar, salgando a carne por igual e evitando que pedaços do sal fiquem presos nas canaletas da grelha, impedindo que a gordura seja escoada.
Além de enriquecer os sabores das carnes, esse sal evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada, garantindo a sua suculência.